리만코리아 라이프닝 딥톡스 ! 이런 분들께 추천 해드리고 싶어요

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

리만코리아 에서 9월2일 나오는 첫 헬스케어제품

장건강 제품 딥톡스!

9월 2일! 기다리고 기다리던 

(주)리만코리아에서 헬스케어 브랜드 "라이프닝"을 런칭 장건강식품인

딥톡스 신제품이 9월에 출시됩니다.

어떤 분들에게 복용해야 할까요?!

풍부한 식이섬유질의 함량으로 인해 지방으로 음식물이 흡수되는 속도를 줄여주며

노폐물을 몸 밖으로 배출하는데 효과적이다.

차전자피는 80%이상이 식이섬유로 구성되어 있으며, 식이섬유는 두가지로 나뉩니다.

수용성식이섬유

장 안에 있는 찌꺼기를 흡수+흡착 하여 대변을 끈끙하게 점도를 높혀주고, 

장내에서 이동성을 증가 시켜 줍니다.

불용성식이섬유

수분을 흡수하여 대변의 크기를 늘려주고 대장을 통과하는 시간을 감소시켜 주어

변비를 개선 시켜 줍니다.

차전자피효능으로 콜레스테롤 수치를 감소시켜주는 효과를 안겨주는데

콜레스테롤은 HDL과 LDL 중

HDL은 좋은 콜레스테롤을, LDL은 나쁜 콜레스테롤을 뜻하고 

이 나쁜 콜레스테롤에 해당되는 LDL 수치를 7%나 감소 시켜줍니다.

복용시 주의할 점

- 충분한 양의 물과 함께 복용하세요.

- 대변 배출후 복용해 주세요.

- 공복에 섭취하는 것을 추천합니다.

- 일주일간 복용후 개선이 없다면 중단하고 의사와 상의 하세요.

- 약물 복용 환자 피해주세요.

- 위장, 대장 등 장에 질병이 있다면 피해주세요.

- 빈혈이나 임산부는 피해주세요.(식이섬유가 철분의 흡수를 방해)

피부부터 건강까지!

내 몸의 변화를 느끼고 싶다면

인셀덤이설희 와 함께 하세요!

복용방법&예약문의는 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0